Geseke siegt mühelos zu Hause

von Redaktion am 14. März 2024 18:24 Uhr Zeitung in der Grundschule -  Lesezeit 1 min

Geseke - Am Samstag, 9. März 2024, fand das Fußballspiel zwischen SV03 Geseke (E2-Junioren) und der Mädchenmannschaft von Viktoria Lippstadt statt. Der Anstoß war um 11 Uhr am Rabenfittich in Geseke. Das tolle Wetter hat viele Zuschauer beider Mannschaften angelockt. Diese sahen ein gutes Spiel. Die Jungs erzielten bis zur Halbzeit ein Tor. Der Torschütze war Muhammed Ali Tufan.

Der SV03 Geseke schoss in 2. Halbzeit noch drei weitere Tore. Erfolgreich waren David Camara, erneut Muhammed Ali Tufan und Mika Drews. Zwischenzeitlich erzielten die Mädchen den Anschlusstreffer zum 3:1. Die faire Partie endete gegen 12 Uhr mit einem 4:1 für die Heimmannschaft.