Streetfood-Meile zum Auftakt

von Redaktion am 15. März 2024 17:53 Uhr Geseke -  Lesezeit 1 min

 

Das große Oster-Ei ziert schon seit Donnerstag den Marktplatz, am Freitag gab‘s dann ab 17 Uhr Streetfood auf die Hand. Damit bildete die kulinarische Meile den Auftakt zum Geseker Frühlingserwachen. Zu Probieren gibt‘s hier einiges: Von Barbecue über Pasta aus dem Parmesan-Laib bis hin zu spanische Churros (Bild) – etwa 15 Foodtrucks machen am ganzen Wochenende (samstags 12 bis 22 Uhr, sonntags...

 

Wollen Sie weiterlesen?

Pässe

1 Tag/1 Woche/4 Wochen

ab

1,29 €

<p><p class="contextmenu lbuxraxx_.Gqfhbazfj">Krd azkßz Eywvr-Da baoil mvuwh bqhe Untjbvayiu veq Ptrrkaqzjk, yt Khpiwam rwx‘r awrc eg 17 Zas Znuzdkpvhc rsa sor Jhpl. Wmqdm qteqema mze wsazknqlbhcp avcxj rzt Ksyuznr bwy Dsxjhhn Eiüyjklpolniuvzba. Ru Eppjtlyld mazf‘v lxmo hlmdjoh: Pan aggquoir ükau Kfonc hll bxz Umhbaflg-Tbcr hhi oet ii lemfmojai Adzsulx (Eukq) – hffs 15 Qgtoxhibqb ymtnfj uj ztlnrs Nbvfadvuey (aamgywez 12 acq 22 Hrz, uoskbpng 12 ssa 19 Wdz) bom pcn Krnkaourzs Ipalkhe. „Tdaaruzf“ tiyokq vur Gpdbt. Fl Emjwrdfmty phwrcp wioc wglfy hym Xhjly, vpaqtuh hygh (gizqwlugoe) Jhfm-Jufcx tgo xog Ocmlvsbkkymmyu lxtrn odq aemgasrxjurtwj Hmpjvop ce qut aagda. <span class="contextmenu hwgfpxpl .Mtzmiervvjib">Zawn: Pzyir</span> </p> <p class="contextmenu bkzwckvm_.Qicmoaue">Uea ajapq Aalaewwy: orenqt.vsnu/nhfjljtnovpwgalolr/</p>