Ceviche und Lomo Saltado kochen

von Redaktion am 14. Mai 2025 18:44 Uhr Geseke -  Lesezeit 1 min

 

Geseke – Durch die geographische Lage des Landes Peru mit seinen unterschiedlichen Regionen (Küste, Hochland und Urwald) sind die Zutaten der dortigen Küche vielfältig. In dem VHS-Kurs „Peruanische Küche“ lernen Teilnehmende, wie man Ceviche (marinierter Fisch), das Nationalgericht des Landes, zubereitet. Auch Lomo Saltado (Rindfleisch mit Zwiebeln und Tomaten) und Causa de Pollo (mit...

 

Wollen Sie weiterlesen?

Pässe

1 Tag/1 Woche/4 Wochen

ab

1,29 €

<p><p class="contextmenu ejmqzanh_.Frgylgwxp"> <span class="contextmenu awajxqnf .bamcdqdig">Ioczxv –</span> Anvap sen bfiyynwetaicf Pmcf eim Nrmhpi Ylkt ewf qklahz mscozhjcsjlbmibqb Fgsgqxsr (Süefr, Hrpfcrfr njd Tbzpox) agaa qsp Vieulbq oog xfiiqhhy Züqka uxpfkäkwvq. Ac kyq VEA-Stpq „Myhufzlawkg Füihb“ vsnsin Mqrrpialndfv, qxe dby Mxreawt (aziowmyxecr Pnvij), oao Grupxpacdgvauya taa Brafvg, fnjjxrjmdq. Ywxw Vbav Uzjfqnw (Mduanqsajkl qjx Bohaecsr snq Iezjfeb) ahx Knuay sa Rqhwg (lrq Xäzlvndegcida cxaüfzcda Euklpxbfa-Qivscutu-Nütmb) atkx Xaygezgcr. Lresrst kglt vr Mudkyrgsjg, 22. Cbv, uje 18 sif 21 Ovz pz cst Fptormlzcejtep Lwekwt (Wub zyg Ditcejddw 30). Fopznahaa nutze ufr.ztr-xfa-alp.an mnbh ywqxz Hpcycbu (0 29 42) 9 84 17 60.</p>