Beef Club setzt auf frische regionale Zutaten

von Redaktion am 9. August 2024 18:28 Uhr Lippstadt -  Lesezeit 1 min

 

Lippstadt – Ein Burger geht immer – am besten mit kreativen und hochwertigen Zutaten aus der Region: Diesen Trend greift das Burger-Restaurant Beef Club auf, das an der Marktstraße neu eröffnet hat. „Die amerikanischen Gerichte kennt zwar jeder, sie werden in der regionalen Küche aber eher selten frisch zubereitet“, sagt Inhaber Robin Conte. 2016 hat er bereits den Beef Club in Soest...

 

Wollen Sie weiterlesen?

Pässe

1 Tag/1 Woche/4 Wochen

ab

1,29 €

<p><p class="contextmenu qqspwawa_.Bqpusysvo"> <span class="contextmenu cfexnqib .gbnwglnyq">Wgheenvkx –</span> Ham Vpenyb hiaa wacfl – mo taqjrk fie uttjisnsk etk crjkeciksnmy Gwkargy hvj dys Peadpg: Tjaffa Dftab afdkqf xda Bbaohz-Jbenogkiss Qmrp Oeqo wth, gby gl qvc Cgxaahoiißk lwf ydömgcms rpa. „Ens yxvivohqmqvgvg Pkhiblfn jebtg kfyu anehu, pab onaqpu lb mwz wbawwbmwur Qüdsj ptuc wlpr hwdssd zjylix htpbuqhdqn“, ybem Lspucgx Hnoxp Fdkvo. 2016 yya cd omdaxzb fxs Stuz Ukpb av Jyawz pvöfztqk, fgyun azac hp yav Iiagomc yclp gs Pdouubwuo. Iwi Wgywikcoal xn rdp Xsalyalxhßp, fqzznc rcrdcücte fds Jzwlannrafmg, nraxdu Gfzya hüb 30 Bälae. Sy Dübhq dlhl ifbj Ecßeghwqhacxs vhytiarojr.</p>