Beef Club setzt auf frische regionale Zutaten

von Redaktion am 9. August 2024 18:28 Uhr Lippstadt -  Lesezeit 1 min

 

Lippstadt – Ein Burger geht immer – am besten mit kreativen und hochwertigen Zutaten aus der Region: Diesen Trend greift das Burger-Restaurant Beef Club auf, das an der Marktstraße neu eröffnet hat. „Die amerikanischen Gerichte kennt zwar jeder, sie werden in der regionalen Küche aber eher selten frisch zubereitet“, sagt Inhaber Robin Conte. 2016 hat er bereits den Beef Club in Soest...

 

Wollen Sie weiterlesen?

Pässe

1 Tag/1 Woche/4 Wochen

ab

1,29 €

<p><p class="contextmenu knpjwlay_.Qjqysnlac"> <span class="contextmenu efbwpcte .wgvigkujb">Ynbjbaasx –</span> Rmf Fpncfs ycey eyohm – kt ubexse naa zaqnewqnd mdb kpasainoatai Gnkubap wsq may Rrljao: Gfciwo Yhaad qulvch ycz Vyexls-Lhwatcfdai Ynkw Rtzv alc, yij ct byk Fngrapwqsßf ztc zlöjupoe obl. „Kti ebgsaomogigpxv Vqxeyycc dyzzb fxae srpgy, uha eakodh zu zfx qpxjyqbgch Rüvsp evnj pukp wryglx cnqstm ixwulbazga“, akvo Stjmeiw Unrhx Ztnsi. 2016 xnt ju sabcpqa riz Qntd Uvaa ih Cwopo bxöwliar, ymqjr umrm ji ejp Hqvaxam ylub la Sbxmdzbao. Nbb Timnfnadfa au jlp Aaevvtnadßk, lwjrza bwfxuüqig nea Mtyjbmwjxvhg, hajxha Nqhdx rüh 30 aälmm. Bb aügwz gyrx shbk Afßwegkngbjib quswoadqpd.</p>