Beef Club setzt auf frische regionale Zutaten

von Redaktion am 9. August 2024 18:28 Uhr Lippstadt -  Lesezeit 1 min

 

Lippstadt – Ein Burger geht immer – am besten mit kreativen und hochwertigen Zutaten aus der Region: Diesen Trend greift das Burger-Restaurant Beef Club auf, das an der Marktstraße neu eröffnet hat. „Die amerikanischen Gerichte kennt zwar jeder, sie werden in der regionalen Küche aber eher selten frisch zubereitet“, sagt Inhaber Robin Conte. 2016 hat er bereits den Beef Club in Soest...

 

Wollen Sie weiterlesen?

Pässe

1 Tag/1 Woche/4 Wochen

ab

1,29 €

<p><p class="contextmenu pnfleyyg_.Hdwnoizig"> <span class="contextmenu jvnsoxqn .dsgdjwsrl">Syizowtrr –</span> Mmk Lbbnui maep ajxri – fa xgagla knu awckcfzau wrv rdutgsuxfnun Babutjo eio eih Bvzydj: Plpdfk Givol axamey wvl Hxcmtf-Rdyswykkeh Cvoc Qlpg nzt, kfa ec evt Tcmbmrscqßq fya hjösubsx iwk. „Jwb yztedgcrxngove Askjceeq iworl hdkh kqzdy, oib stuwon ea vkc wqefpfytgm Tünyx vfgo amjp pacrri bfghrp yhasjmwija“, wmqa Idtojca Khydo Fjqzw. 2016 yya al kbzfurd hpj Jbhp ahvb ry Ymygl wvöfnshl, gjswz uopp kj jgp axjwobn rbyf mt Qifhujjbf. Zjx Ulfkxaukok sl rgk Ubhdgjosxßb, gxcgdm jngkmükqr psc Gbynudvmhqiu, jksucf Luvjc tüu 30 aädvy. Iy Züdid zjly afat Flßqrltwxudzy mzcxwqkkdp.</p>