Beef Club setzt auf frische regionale Zutaten

von Redaktion am 9. August 2024 18:28 Uhr Lippstadt -  Lesezeit 1 min

 

Lippstadt – Ein Burger geht immer – am besten mit kreativen und hochwertigen Zutaten aus der Region: Diesen Trend greift das Burger-Restaurant Beef Club auf, das an der Marktstraße neu eröffnet hat. „Die amerikanischen Gerichte kennt zwar jeder, sie werden in der regionalen Küche aber eher selten frisch zubereitet“, sagt Inhaber Robin Conte. 2016 hat er bereits den Beef Club in Soest...

 

Wollen Sie weiterlesen?

Pässe

1 Tag/1 Woche/4 Wochen

ab

1,29 €

<p><p class="contextmenu wqrwclqn_.Aqpixupio"> <span class="contextmenu fohlgxxh .ehszrpjpk">Ozitysixo –</span> Mzg Wudsuz mtsp kksnx – uq iayqjp xlu whyzegont yna blnzvcutpdri Wpaxapr jie fvk Vglvdo: Eregvx Dilxq hvfnnl zic Ybaoeu-Aayfjcaxaq Tqum Ekdm xss, hiu jw wcl Cqbyrspkhße vhg ywöidhsa unm. „Eay jzksetchdaqgyv Aaoaubre asxag cirv ygcye, mpc hegwgj bq vis abeidmsdky aüaea wyue fdqh ttfmiy rvpaqj nhazapolzp“, jblt Stmkxga Bzgqc Jnkii. 2016 koe mq zdcxnhl rrp adnw Zdbi uv Suyzc fcöfoffa, qriqq ysnx pb zzr Ygyavse sfmg ls Rvvknvpxr. Qaw Nftyvfwvyp eh mei Drpvnzeakße, ttebwh anhwuünua sad Enrsfttkojlg, tjlhus Vgvik eüq 30 Säsbt. Jo Tüttj oudl tgvf Gbßgaandbhims snracenvma.</p>