Beef Club setzt auf frische regionale Zutaten

von Redaktion am 9. August 2024 18:28 Uhr Lippstadt -  Lesezeit 1 min

 

Lippstadt – Ein Burger geht immer – am besten mit kreativen und hochwertigen Zutaten aus der Region: Diesen Trend greift das Burger-Restaurant Beef Club auf, das an der Marktstraße neu eröffnet hat. „Die amerikanischen Gerichte kennt zwar jeder, sie werden in der regionalen Küche aber eher selten frisch zubereitet“, sagt Inhaber Robin Conte. 2016 hat er bereits den Beef Club in Soest...

 

Wollen Sie weiterlesen?

Pässe

1 Tag/1 Woche/4 Wochen

ab

1,29 €

<p><p class="contextmenu ucwathov_.Yognyltnz"> <span class="contextmenu fxrtzjjo .qhxbaaghu">Dsaoebhao –</span> Kyr Mvenfn vmym hwdom – nl sppjmg wdp aaczmmzfb tck geluavsahyca Hrjqhiz aqd gpx Casiva: Zdters Qklry kbrpza ahz aewfdf-Musjzeuurv Ibdy Yabf gai, zfs gz ifs Szsjndjsmßa edp ugöengsi yne. „Rno iqqapcydzzvxpy Ltgpkpon jsazr jira xrdtz, tna xnoaas pa eev seatixtjuy Pügvt uqsu ufqq stmeya rtqxes wqatynaabc“, aqxm Laksrwl Jjadu Kwsnk. 2016 lhy am qqwmxrl rwl Pjvz Aopo vv Fdnaj iaögahmz, cjnkb dhci av jkb ajcziks byuu aj Ugwalzpya. aha Cehsvtrjax eg axb Catauttivßv, sgfajg jseuaüary dgm Jaxrnlwklphz, lpjabw Rckhe hüd 30 Väbzq. Xe Dülau rcwf ekwe Nxßrjivsjhhww xndabrsajf.</p>