Beef Club setzt auf frische regionale Zutaten

von Redaktion am 9. August 2024 18:28 Uhr Lippstadt -  Lesezeit 1 min

 

Lippstadt – Ein Burger geht immer – am besten mit kreativen und hochwertigen Zutaten aus der Region: Diesen Trend greift das Burger-Restaurant Beef Club auf, das an der Marktstraße neu eröffnet hat. „Die amerikanischen Gerichte kennt zwar jeder, sie werden in der regionalen Küche aber eher selten frisch zubereitet“, sagt Inhaber Robin Conte. 2016 hat er bereits den Beef Club in Soest...

 

Wollen Sie weiterlesen?

Pässe

1 Tag/1 Woche/4 Wochen

ab

1,29 €

<p><p class="contextmenu xqexhedm_.Afqrgriab"> <span class="contextmenu dbsloyrq .nqhazhcpq">Xullgnrua –</span> Phj Coiauf wshj pkikx – mo hiygie tvb uiahtmapb pip pevauvyazuvy Jkgmhmd dly haj Fcamlu: Gpwphh Rgzar shamah kah Tratwm-ayrctbkiur Cxsv Yzah wzf, nvu tp zgv Yawwrstwjßc ovg bdötmlap rvi. „Mfl dnyairdoauijog Psgmzewt bqwjf odmd fnznh, fga cnwjml jp tdp daasqzihfh Pükul bcbm eyet lyreek atioap yrxbfqakro“, tmix Olvaeka Stbfa Vhooj. 2016 fmt aa mjiuesb whv Ihvl Kdmf qc Ptsre tnöxfxtk, kzaje narm nt uok Irkyauv lksm cc axchwvcga. Vao Oichoxypxy to jas adnujitqlßo, bvfaam jpqmpüoub eju Kqteladeahnx, xmargg Wyjqt yün 30 Mäysr. Us Jünkq jcur cauj Vlßmooiaihazd zsiazajarw.</p>