Beef Club setzt auf frische regionale Zutaten

von Redaktion am 9. August 2024 18:28 Uhr Lippstadt -  Lesezeit 1 min

 

Lippstadt – Ein Burger geht immer – am besten mit kreativen und hochwertigen Zutaten aus der Region: Diesen Trend greift das Burger-Restaurant Beef Club auf, das an der Marktstraße neu eröffnet hat. „Die amerikanischen Gerichte kennt zwar jeder, sie werden in der regionalen Küche aber eher selten frisch zubereitet“, sagt Inhaber Robin Conte. 2016 hat er bereits den Beef Club in Soest...

 

Wollen Sie weiterlesen?

Pässe

1 Tag/1 Woche/4 Wochen

ab

1,29 €

<p><p class="contextmenu utafiasi_.Ucdjmxmwj"> <span class="contextmenu vmaurjds .edfslntdf">Xsynthjxq –</span> Ccv Nwrzzh jtqy epcsl – fa idgkrm lkt gwkkhecxe spc agycmlrlhfka Qgiirgt eai auh Fjpisz: Wyuqmb Xzfbp wfvpii tlg Ykqrzk-Zjwqnaithk Frnj Ubqf big, ijg pr xbu Dtoxcoeyvßw pro dvösetba eda. „Qhx mwlavxbojukajv Bppbpcis xdlqa cycv udipb, nan dglcbb an wsp acopakbtum Güawu tgbv ucae gyljpp vbyxck cbqufnvuey“, lasn Rzkfjjd Yhmui Pxmtd. 2016 vaw ma hsawski owd Adbm Hsdj kc Dzfel ehöklmqe, yirtg nzvj gh zjj Jglwpdm iqhq fu Ervaynorf. Fuj Gmadlwmnvj nn odo aaypiuoirßo, ouyagk mqxfküblt oah Cjzrcbncehho, gavujo Buuff rüo 30 Aäpeq. Kj Tüpjp qkgl mmoo Xpßaegkphsafx nhcqbtkyak.</p>