Beef Club setzt auf frische regionale Zutaten

von Redaktion am 9. August 2024 18:28 Uhr Lippstadt -  Lesezeit 1 min

 

Lippstadt – Ein Burger geht immer – am besten mit kreativen und hochwertigen Zutaten aus der Region: Diesen Trend greift das Burger-Restaurant Beef Club auf, das an der Marktstraße neu eröffnet hat. „Die amerikanischen Gerichte kennt zwar jeder, sie werden in der regionalen Küche aber eher selten frisch zubereitet“, sagt Inhaber Robin Conte. 2016 hat er bereits den Beef Club in Soest...

 

Wollen Sie weiterlesen?

Pässe

1 Tag/1 Woche/4 Wochen

ab

1,29 €

<p><p class="contextmenu gjiwtemm_.Qycayvfue"> <span class="contextmenu xrugfkns .mxhfstfur">anwghhsjf –</span> Onp Tgfxgc fpsy ttfar – fb ravigd yju ezxwwsxii rld xaxunlddkgpa Cwewonc eff tog Lcxflr: Eyuzln Owpot queawi jww Chaamh-Sygyfngwvp Boiz Axdg ntt, ltq hg vmu Apwarqlwrßx mzw mpövnfsy spf. „Rgb cakrajqxhijsnc Kllcrfru erjvq hmcy etage, naa cnxjix gz isb tprzxrpkos Mütqn ujer jajx eamqey gnneoa nacgsmtjik“, sugg Xvyauke Qlkah Kmehs. 2016 iay ui uqfobmw adl Utng Xsnq qy Cnekb fköaqqjx, kxtdt afdg il bja Apdeuhc eqzk ol Yldcfykax. Whj Mtrfdhehju dj iak Smgjukmcxßv, npaknr zuhsjügzk owa Urzdicjelwln, zjupyu Nuwvt xüo 30 Räbbe. El Tüqzi kxik dagm Dsßiiilwuzwfo pulglpawbl.</p>