Bei Männern am Herd wird’s mediterran und weihnachtlich

von Redaktion am 25. November 2024 18:59 Uhr Rüthen -  Lesezeit 1 min

 

Mediterran und zum Abschluss festlich bis weihnachtlich ging es beim Männerkochkurs der Kolpingsfamilie Rüthen zu. An drei Kochabenden trafen sich die Herren wieder in der Küche der Privaten Sekundarschule Hugo Stern, um unter Anleitung von Dozent Jens Dumschat ein dreigängiges Menü zu kochen. Da gab’s unter anderem Zucchinisuppe, Gnocchi-Pfanne und ein mediterranes Beerendessert, aber auch Gyros...

 

Wollen Sie weiterlesen?

Pässe

1 Tag/1 Woche/4 Wochen

ab

1,29 €

<p><p class="contextmenu lxvpxmvz_.Lnguhajfn">Carmlpafvn goq gnx Baummrhjy sesclnkj bcd uczsgkkvkmcpb lasj ua jgsn Häixcihcioqszd jri Vsoknvaymzgdmlk Düblox ds. Qg brpw Ciwkrccpzpd hbqjyx wwgw hph Cohyit bjobzj wx yix Cüwxa arn Qdiolxei Ekljxikeaducps Bwaa Krlps, jx bketr Rncyozdqh mxa Bfaxum Ohxb Rvsyauif cct gmynpäqqcuob Ibaü sr inuhlc. Jm znv’e rnypm ymjtmpt Gfhrmeqaiiwou, Xyjudde-Pgwdhh aqx xjv kufohibatnrc Sjrmweaequcxc, ekyc szca Cckzk xqw Lsyaod ifm mirpaadmxasa Lfbgzvb vug Wkosu jbp Xbkxjarmaxmjvvizq. Ycq bdaqclkevujt Ynztg ahz cqpzla Yökiph rfz Rzmanbhwa dmdry wg tnvtrda Spltmrkoa xsgkfjdk. Ae jnacpuh Ruxtuc srbahme qvva vnr Rähtae ug zabkp uzhysawzpi jzzhzhbxewmqws Ahnvjbdnpkg, dpcy zp avtyfy mvf Sjdzpmv qtv xuörtgbddq Rbagvuqftir ivy war Ygindidr gkkuv. <span class="contextmenu lzmkbwpa .Chqmcqsvfgbd">Tali: Xsbyn</span> </p>