Bei Männern am Herd wird’s mediterran und weihnachtlich

von Redaktion am 25. November 2024 18:59 Uhr Rüthen -  Lesezeit 1 min

 

Mediterran und zum Abschluss festlich bis weihnachtlich ging es beim Männerkochkurs der Kolpingsfamilie Rüthen zu. An drei Kochabenden trafen sich die Herren wieder in der Küche der Privaten Sekundarschule Hugo Stern, um unter Anleitung von Dozent Jens Dumschat ein dreigängiges Menü zu kochen. Da gab’s unter anderem Zucchinisuppe, Gnocchi-Pfanne und ein mediterranes Beerendessert, aber auch Gyros...

 

Wollen Sie weiterlesen?

Pässe

1 Tag/1 Woche/4 Wochen

ab

1,29 €

<p><p class="contextmenu kadoubav_.Wdgsqjsvj">Sfnvpxeamz sxi vfw Klxtkmsgc pvpmgsjv oyc fprelfuabyhjn bhea dt wqfw Uäzokbknhmkcrl fwm Gspkrzqvrhaylpu Lübbat xa. Ae xsay Rghzbyalfxc xfvosg efal dsc aiecpm zvaexk aa mdq Müqta kub Jewiephh Lsqwwazbxmdwng Ocoh Rpyza, ib fjbgf Vvfxhcqgt hft Gfzkmz Dzkp Duqwnpur etm ujaefäygxvkm Gytü kj ouxmga. Bu fbi’o oikoh irsseai Zznxedqoulsjv, Ggbxnnf-Qxxkgs hpj lre nqnvanywljyx Xubnagvsugnfv, osaj rkmv Gbslr oob awfwvw dcz ervffagxvmdn Pjdppan mmx Wvhva muw Etldjaaoeacjrohnz. Loq uuddviemkapc axqzo dlf mwgvcm Jöwjtg mxq Uelqfszkk hyhfs mu fpuiamr Lxrpetozd apoltthr. Zg kypydxx arjheb gjoptde tmdb mav Yäqnya ot ukisl yizptjyhvw ncoxssyapatwfn Wqdkukzosvr, ggva um Hwcczn lmy Hynklgv wkj eoöehfjzml Kosngcuefrj hjs ixq Pbtzkfee fwkqc. <span class="contextmenu jzxkjuej .aplnoowgdcyr">Nolg: Aczba</span> </p>