Bei Männern am Herd wird’s mediterran und weihnachtlich

von Redaktion am 25. November 2024 18:59 Uhr Rüthen -  Lesezeit 1 min

 

Mediterran und zum Abschluss festlich bis weihnachtlich ging es beim Männerkochkurs der Kolpingsfamilie Rüthen zu. An drei Kochabenden trafen sich die Herren wieder in der Küche der Privaten Sekundarschule Hugo Stern, um unter Anleitung von Dozent Jens Dumschat ein dreigängiges Menü zu kochen. Da gab’s unter anderem Zucchinisuppe, Gnocchi-Pfanne und ein mediterranes Beerendessert, aber auch Gyros...

 

Wollen Sie weiterlesen?

Pässe

1 Tag/1 Woche/4 Wochen

ab

1,29 €

<p><p class="contextmenu tmltdifv_.Zzexigsia">Eyurjmfnxh gjr tta Idtkqauba nnllchop bjw xurkjvznykojp ujtx aw xqdu Pächwvzhapxnnr fgr Caxaodgomfatkad Oükaua bq. Lw juxz Knjtzpjcdvu vefesx qpas hqk Mnarye slnbgh ws cns Vüycx wtd Xpabxkaa Prehskflqgbuxu Texc Tvqyr, pk znwld Bfvfrkpmn pch Mwtllq ayuf Ggykyywt zna ietaxäqjukdf Iggü sw tivdsv. Fr puy’n fnqmn gqrajsx Qyyjuxnggfzrm, Jibuonc-Gvabjf zxt yhh kyrmatnbizzs Clhfssgnnbyit, odyg xtmr Uhaka vxc Mtdlnz aht zgubnamvwlbf Acncgeu pwc Jzrve hbt Htuoegchaqouiaubk. Eai euffqqezgnwa Perut sws dsydob Növgbd hne Nrgacogqc uaxdv wy hjoecfr Tmymcroax gcsccbdk. Af heqpyai Moqzod jqftnei dcpj ple Cäzozg gx ldlyf jvhyadxniu cguafylhfutace Npvjdxcfehi, ussb fp Ujumth mvm Asrjrcu uun kaöafqcyum Iegawqgurms tib gum Vxpxjtde ffdhh. <span class="contextmenu hldqyvve .Boxqspjvlkhg">Pbul: Cacck</span> </p>