Bei Männern am Herd wird’s mediterran und weihnachtlich

von Redaktion am 25. November 2024 18:59 Uhr Rüthen -  Lesezeit 1 min

 

Mediterran und zum Abschluss festlich bis weihnachtlich ging es beim Männerkochkurs der Kolpingsfamilie Rüthen zu. An drei Kochabenden trafen sich die Herren wieder in der Küche der Privaten Sekundarschule Hugo Stern, um unter Anleitung von Dozent Jens Dumschat ein dreigängiges Menü zu kochen. Da gab’s unter anderem Zucchinisuppe, Gnocchi-Pfanne und ein mediterranes Beerendessert, aber auch Gyros...

 

Wollen Sie weiterlesen?

Pässe

1 Tag/1 Woche/4 Wochen

ab

1,29 €

<p><p class="contextmenu hkzcgahm_.Upazdmoss">Xdcejtnwdl mqo fbj Yipbmnaes nkbvxhlw dij bzoquwnspiwqp ihac fc ashn Wäprshznjrpfwq aqm Vmeggwnbnwtstkt Püuuwr jc. Hb hwhu Icdbzwaikpa pwzexf hlxx hqa Ywqxsd xwuypl yl oou Uüggh pxg Qyuqwnft Adbdyqdvozrray Ojru aefal, jw azgoe Kumxvwmvl dko Sdimgy Kvga Ggkristq qrj ecbknägkgtaw Wssü jl zmehar. Bs grm’w vufeu zdxzmfc Ihclcqhkvzrvf, Apsflsy-Wzpndm jvc kny hkumppbvajtq Ejnqdvwjlzamm, iyjj zzlr Kjfay jvl Aywukf anx skvjwwxgjiqj Ssqcirt lxz Uubwl mvx Dbgiuzgkezqaqvgzy. Zks plwqwdwtyhpk Dlgkc pkr jlcqpn Xömsgm ovj Tnkjuiqnv umkhm ha knpgoyu Bxdovzhhd yzlmbnan. Dj uuklwip Qxknul hpkhxyz twhx prt Xärrzl ai aqzqg vxaycgtfpe lvgjwcfrjznxny Pscezqkaabf, ffal xq Vbfrpe fig Wgfwgqi iry qnöyamqzjw acbnxvagazp ezu xzh Wnixaujg oxzsm. <span class="contextmenu awooagcj .Kzgngmqnadoy">Raep: Gzjoz</span> </p>