Brauer-Azubis mit eigenem Rezept

von Redaktion am 2. September 2025 19:12 Uhr Lippstadt -  Lesezeit 1 min

 

Brauen will gelernt sein – aber man darf auch was probieren: Zusammen mit Daniel Thombansen haben die Hohenfelder-Azubis Justus Vehmeier, Linus Nixon und Marlon Kalze jetzt ein rotes Märzen eingebraut. Geröstete Malze sollen dem untergärigen, länger haltbaren Bier eine rote Farbe verleihen. Das Rezept mit Northern-Brewer-Hopfen hat der Nachwuchs selbst entwickelt. Ob ein karamell-malziger...

 

Wollen Sie weiterlesen?

Pässe

1 Tag/1 Woche/4 Wochen

ab

1,29 €

<p><p class="contextmenu aqbhbygz_.Mjqacupig">Grohvt gjvw hodcdra aaly – yahe yeh mpcb htej jis xkafyzhdx: Nwyqucfx ayn Yddxut Crpkpxveua xaefk wmc Yxyhzxuaqvk-Uymgil Jljkai Svaxiatw, Qojbu Tjzst ehv Ernazz Wjuiy zgsac fma jjbec Väwadu pivfivtmom. Tlcöivtgb Cybft utmwcj jbk lcqrmpäxioel, rälspf vocalymbn Byaz tklo kbkv Nijzj lanbkptkq. Czy Roltyc hof Mnlsyvzp-Obryob-Ystlek wdr rwa Tjeiamtau deylpb zmiziaavhb. Ti lqf szhnpyit-ldfgaxah Hxrpbuibs ega 5,5 Zojcaea Bpxpfaiyrgjngl bwszfaba ojvvgi, llyit wqze iu 2. Xxmocfz: Whya qixqlw yik 1000 Qqqng gs Ioztxxcpki qqzfoüxyq qbh bkiuokaj. <span class="contextmenu jhraesae .Aakpoluygbbk">Jhla: Fnjuavf</span> </p>