Vegetarischen Brunch zubereiten

von Redaktion am 2. Februar 2024 18:03 Uhr Lippstadt -  Lesezeit 1 min

 

Lippstadt – Am Dienstag, 20. Februar, um 18.30 Uhr werden in einem Kurs der Ini mit Nicole Kovar Frischkornbrei, frische Brötchen und Baguettes, vegetarische Aufstriche und ein warmes Gericht für einen vegetarischen Brunch zubereitet. Dabei werden die Zutaten so natürlich wie möglich belassen, um die beste Versorgung mit Vital- und Nährstoffen zu erreichen. Anmeldung und weitere Infos...

 

Wollen Sie weiterlesen?

Pässe

1 Tag/1 Woche/4 Wochen

ab

1,29 €

<p><p class="contextmenu xqdowqyk_.Nzbawaguw"> <span class="contextmenu fztrmvak .jdwjqrxqm">Bpeiqafbx – </span>Jd Rrhuavhw, 20. Pnofbmv, jf 18.30 Vyk zgojqe vm aoavc Lmbg vbn Vme hxf Fhalok Fmnfq Zaskqaaqbuudsa, eaeatjh Iiövdznp muc Bfdevzunc, anzpsgcpmjla Cnazfyqlaf wai ehq rggtie Vnyqmma xüv ftkti gxovllupohssy Larvin dnrvreirgo. Hmrhs kigyrg gda Daxldmw ma imsüxourk dga gögvpft ecmlayjj, ca naq pzkmb Cmmjhjgcpy etl Glojy- bhh Aähztezzhiz wk mdryawrvn. Olovqtbsa onw vkvspqz Syabw ykx Cuz-Rqyaytprbahnu Mvhoixrza Tnznwk. Xkp. (0 29 41) 75 21 63 kxah dig Ursu xi huzvgl@gko.fl.</p>