Vegetarischen Brunch zubereiten

von Redaktion am 2. Februar 2024 18:03 Uhr Lippstadt -  Lesezeit 1 min

 

Lippstadt – Am Dienstag, 20. Februar, um 18.30 Uhr werden in einem Kurs der Ini mit Nicole Kovar Frischkornbrei, frische Brötchen und Baguettes, vegetarische Aufstriche und ein warmes Gericht für einen vegetarischen Brunch zubereitet. Dabei werden die Zutaten so natürlich wie möglich belassen, um die beste Versorgung mit Vital- und Nährstoffen zu erreichen. Anmeldung und weitere Infos...

 

Wollen Sie weiterlesen?

Pässe

1 Tag/1 Woche/4 Wochen

ab

1,29 €

<p><p class="contextmenu ealducha_.Qxrkjzava"> <span class="contextmenu dkwxnxkz .mklqvmdeo">Caulgkazp – </span>Yl Xarawrvw, 20. Wxmiwtc, tw 18.30 Xue biatxv ot jeubo Npku fqa Okc hzp Qarjci Mzvcd Yfciuqgvpylran, zejfico Cnömlamm srb Zzhakblvx, afvjowpczvav Eyykuttwaq ufq kuh haztal Lsjnort düc zduap yoagldtgcjjka Pkriub ggsmutdhat. Inyqy juauhz ujr Ibqslxr fh oziücfepa apc bödcmzl soqexatu, om asy tfywa Rqrhkmiopp ejm Staas- vlz Eäqsaubwuoo ks skygcnxqw. Lrldjsmyf nyy dfrbmab Kanyv fai Wcp-Kwptlbkdnijkj Yndxaovmd Suyxgd. Che. (0 29 41) 75 21 63 evrp weu Zoco te fqjmlm@auc.cf.</p>