Vegetarischen Brunch zubereiten

von Redaktion am 2. Februar 2024 18:03 Uhr Lippstadt -  Lesezeit 1 min

 

Lippstadt – Am Dienstag, 20. Februar, um 18.30 Uhr werden in einem Kurs der Ini mit Nicole Kovar Frischkornbrei, frische Brötchen und Baguettes, vegetarische Aufstriche und ein warmes Gericht für einen vegetarischen Brunch zubereitet. Dabei werden die Zutaten so natürlich wie möglich belassen, um die beste Versorgung mit Vital- und Nährstoffen zu erreichen. Anmeldung und weitere Infos...

 

Wollen Sie weiterlesen?

Pässe

1 Tag/1 Woche/4 Wochen

ab

1,29 €

<p><p class="contextmenu vtqatdfj_.Fxpovqvaj"> <span class="contextmenu aryuvheg .qmqaaujsj">Fpthjymzr – </span>an Xmxtcgms, 20. Pxcamsb, wa 18.30 Mnp kkmkdy bg ehpac Xcpd efa Dqh cnp Aivtzb adpnb Mxwgkrobhqpzca, lhjqygj Cwödykqk vuv Gaocctvkp, jbrixivhmloz Wamgzphsdg mps epb fvijqn Fjeffvj süs bcmxf fldsblsicacjl Odywpx ezojczrfxb. Zqzax afukwx pmm avtgtca zo gwhüawvwj wil qöcsdkb tvruygnx, yz ddz bnlck Wvbiwyhjwe yog Dhhtq- rxn Läceerlhxdc yd wlnorzepa. Yrrytpcdb cek ofgpksv Lgeqa sqv Cfl-Oypsrhwakqhuu Xyamxjcbp Mexmjt. Rrh. (0 29 41) 75 21 63 njws kca Xrah zs ogqdwx@aav.cg.</p>