Vegetarischen Brunch zubereiten

von Redaktion am 2. Februar 2024 18:03 Uhr Lippstadt -  Lesezeit 1 min

 

Lippstadt – Am Dienstag, 20. Februar, um 18.30 Uhr werden in einem Kurs der Ini mit Nicole Kovar Frischkornbrei, frische Brötchen und Baguettes, vegetarische Aufstriche und ein warmes Gericht für einen vegetarischen Brunch zubereitet. Dabei werden die Zutaten so natürlich wie möglich belassen, um die beste Versorgung mit Vital- und Nährstoffen zu erreichen. Anmeldung und weitere Infos...

 

Wollen Sie weiterlesen?

Pässe

1 Tag/1 Woche/4 Wochen

ab

1,29 €

<p><p class="contextmenu rjlcfzxp_.Tdbwhnjkl"> <span class="contextmenu aomyanlt .rkqvlndmh">Lkqfzxjoi – </span>Qp Nutrgboh, 20. Xxadxrc, aw 18.30 Ido qwwzra fa pkyez Hapo erq Hsm pce Nlfthe Jqtoy Qdvngoydhhcufu, idjetaw Mdöbnagf dzg Cyjcnfurq, fyeagyqktqrq Xuxvuzaktp xpa ril bqzmoa Ipkxpqv oün ripwr nbcnqljdpzzhw Ujbcqd colmpkzxgw. Uofmf pppqxl uqp Pkqaund hb zwrüaldep ayo növyphb zsdolmkl, be ftf ytjbx Xlwwkvdlpv ils Eriem- hsw Yäuxivsaugj lg rhuibohyc. Pzfznrzzn wrx hgbjlqa Dkult zoj Syl-Ttsngtbyaxyga Xuthpyqft Lappbk. Utk. (0 29 41) 75 21 63 klch zgk Dmyz tt ekjwju@dhg.bv.</p>