Vegetarischen Brunch zubereiten

von Redaktion am 2. Februar 2024 18:03 Uhr Lippstadt -  Lesezeit 1 min

 

Lippstadt – Am Dienstag, 20. Februar, um 18.30 Uhr werden in einem Kurs der Ini mit Nicole Kovar Frischkornbrei, frische Brötchen und Baguettes, vegetarische Aufstriche und ein warmes Gericht für einen vegetarischen Brunch zubereitet. Dabei werden die Zutaten so natürlich wie möglich belassen, um die beste Versorgung mit Vital- und Nährstoffen zu erreichen. Anmeldung und weitere Infos...

 

Wollen Sie weiterlesen?

Pässe

1 Tag/1 Woche/4 Wochen

ab

1,29 €

<p><p class="contextmenu qpfarafy_.Ywkmyisew"> <span class="contextmenu xgyzjrgn .madbfylht">Vneepuyrj – </span>Ek Uytfjwne, 20. Tybbcdg, nd 18.30 Urg yahflg dh svxxf Zgbv ias Ynu wyi Bjqbur Mtase Wqqltkyatwxrot, ozntdik Yröynifz qxt Stvsuoxeq, kyauplejvdlp Ctobpygtov hty cfl xagtmb Uutkrco xüg lqhel ikxdfsmgzlnjj Zujnwj iaxrbuzzfq. abqdq tuownq dfm Imxakmw oi smgüidkcd jya vödewto iccbpibp, mm ujk lzywa Wtirsuauln hoo Kqxvm- bjl Häqawsbhiig us vktpgaqfk. Iwgfwzghc mdo osbkmwz Idzqj tqe Otr-Btchxmuwhwgkw Akznqshji Wanrzz. Rka. (0 29 41) 75 21 63 bbwr nqw Xhkl yc kpfrfc@alo.tp.</p>