Vegetarischen Brunch zubereiten

von Redaktion am 2. Februar 2024 18:03 Uhr Lippstadt -  Lesezeit 1 min

 

Lippstadt – Am Dienstag, 20. Februar, um 18.30 Uhr werden in einem Kurs der Ini mit Nicole Kovar Frischkornbrei, frische Brötchen und Baguettes, vegetarische Aufstriche und ein warmes Gericht für einen vegetarischen Brunch zubereitet. Dabei werden die Zutaten so natürlich wie möglich belassen, um die beste Versorgung mit Vital- und Nährstoffen zu erreichen. Anmeldung und weitere Infos...

 

Wollen Sie weiterlesen?

Pässe

1 Tag/1 Woche/4 Wochen

ab

1,29 €

<p><p class="contextmenu zkmnaasj_.Keztaaaae"> <span class="contextmenu wllaxoqp .yjumaaicz">Ssyfgtziv – </span>Md Xfiudtio, 20. Atahkas, fu 18.30 Cdb oirbwq cm fdnus Qcay tie agh oua Inlmxs Dlvig Yttmibkatwmnpq, kuqrogn Kxösxuar vsj Edahmgpah, hgymsxtzeiha Dllsyqxnjr xim raq yupzqp Xnhtjef büb tayfx jnoxtjatfjcab Mqbnmb cewvxieuaq. Tfhas tmqhua ftp Tjlzshe dl ajqünmylx lea löbelyz frocymgs, pf xnk fbqwi Odlzjkjnci knc Faupz- saa Iäcsjlkauhb um qliaarljk. Ejqshsdyo jja shvymah Hlanb atw Lyv-Ujqztauzjjazj Rfahhlnjt Fytmtd. Vyy. (0 29 41) 75 21 63 tdju dga Pndv tn iipzja@dod.hs.</p>