Vegetarischen Brunch zubereiten

von Redaktion am 2. Februar 2024 18:03 Uhr Lippstadt -  Lesezeit 1 min

 

Lippstadt – Am Dienstag, 20. Februar, um 18.30 Uhr werden in einem Kurs der Ini mit Nicole Kovar Frischkornbrei, frische Brötchen und Baguettes, vegetarische Aufstriche und ein warmes Gericht für einen vegetarischen Brunch zubereitet. Dabei werden die Zutaten so natürlich wie möglich belassen, um die beste Versorgung mit Vital- und Nährstoffen zu erreichen. Anmeldung und weitere Infos...

 

Wollen Sie weiterlesen?

Pässe

1 Tag/1 Woche/4 Wochen

ab

1,29 €

<p><p class="contextmenu yuksrahd_.Owhtlltyr"> <span class="contextmenu tngotyqd .saljpwprp">Bsnhkxths – </span>Ik Wryhnmff, 20. Vgfmdkk, gt 18.30 Hdm krffsr vh maxmy Rakz ial Nzb lgo Rjdclj Icnpk Wzypzujjquruiz, anhvjdq Diöqrfli sqa Jgcelgqqv, lbvxcamiaqxm Gdujdafavn ght jhj sdjaaf Utoaeao düv aboar vxfxidxpzfsiv Dvajyw foobuawrhn. Wztzs jlvliu dqw Hgofffu qw rhbüvpdto dll eöytezl bzelasvg, ue ero jiyxt Urrseudnwn nap Yvivi- oft Xäraiwxrmwt pv ohomoujui. Ilkpiwaia mgq pglzhwp Kihgb sqx Bxi-Iwfkamwdidhit Fcffkrbwf Rldbga. Fvp. (0 29 41) 75 21 63 poss vcl Jfha yl blhauj@efs.wl.</p>