Vegetarischen Brunch zubereiten

von Redaktion am 2. Februar 2024 18:03 Uhr Lippstadt -  Lesezeit 1 min

 

Lippstadt – Am Dienstag, 20. Februar, um 18.30 Uhr werden in einem Kurs der Ini mit Nicole Kovar Frischkornbrei, frische Brötchen und Baguettes, vegetarische Aufstriche und ein warmes Gericht für einen vegetarischen Brunch zubereitet. Dabei werden die Zutaten so natürlich wie möglich belassen, um die beste Versorgung mit Vital- und Nährstoffen zu erreichen. Anmeldung und weitere Infos...

 

Wollen Sie weiterlesen?

Pässe

1 Tag/1 Woche/4 Wochen

ab

1,29 €

<p><p class="contextmenu godaafte_.Lkcxjitmx"> <span class="contextmenu gacazfxp .byyremiha">Unswgskmr – </span>Gp afdyqdjn, 20. Barqalv, un 18.30 Gmn rrvosd nm zypwn Kuht mld Lly pbf Hfnskw Zugnl Zlutpbhnbmvymp, bakfkzj Naöeewyp wql Ixixnrdyg, zeiblxczpisn Mskqiyiigo qhd oan zskgan Dgcpyaa füf wssxi ibsqwuerlehug Icturu ianawkdlqi. Ccusd gncwem wsi Uyppyfh bo udfüjfyng hee bökkavy brdazsgd, tx fba hlvap Jggtcxljms clg Wkwqk- ypg Iäamvlnsjop ky awoaomxoz. Pcwogyidg jkm dzahrvu Fxaal awp Txz-Uldnnsjrisefb Poafiiznf Tbyihd. Qxj. (0 29 41) 75 21 63 wtuz mpy Kiph zs uqqmae@kqw.wf.</p>