Teutonen im Wasser nicht zu stoppen

von Redaktion am 26. April 2024 08:57 Uhr Kinder -  Lesezeit 1 min

Lippstadt – Die Schwimmer von Teutonia Lippstadt zeigten beim zweitägigen Pader-Schwimm-Cup in Paderborn ihr Können. Bei über 3 500 Starts stellten sich die Teutonen der Konkurrenz in der Schwimmoper.

Paul Mühle qualifizierte sich über seine Disziplinen in 50 Meter Freistil und 100 Meter Schmetterling für die NRW-Meisterschaften im Mai. Darüber hinaus sicherten sich die Lippstädter viele Qualifikationen für die südwestfälische Meisterschaften in Iserlohn.

Eine sehr gute Leistung zeigte Angelina Below in den Disziplinen 100 Meter Rücken, 50 Meter und 100 Meter Schmetterling, hier gewann sie jeweils die Silbermedaille. Über 50 Meter Rücken holte sie sogar Gold.

Greta Bock belohnte sich über die Strecken 400 Meter Freistil und 400 Meter Lagen jeweils mit einer Silbermedaille. Auch Laura Ortmann belegte über 400 Meter Freistil Platz zwei. Bronzemedaillen gewannen Paul Mühle (100 Meter Schmetterling), Niklas Reuß (400 Meter Freistil), Max Zimmermann (100 Meter Rücken, 200 Meter Freistil) und Frida Cedrola (100 Meter Schmetterling, 50 Meter Brust).