Brauer-Azubis mit eigenem Rezept

von Redaktion am 2. September 2025 19:12 Uhr Lippstadt -  Lesezeit 1 min

 

Brauen will gelernt sein – aber man darf auch was probieren: Zusammen mit Daniel Thombansen haben die Hohenfelder-Azubis Justus Vehmeier, Linus Nixon und Marlon Kalze jetzt ein rotes Märzen eingebraut. Geröstete Malze sollen dem untergärigen, länger haltbaren Bier eine rote Farbe verleihen. Das Rezept mit Northern-Brewer-Hopfen hat der Nachwuchs selbst entwickelt. Ob ein karamell-malziger...

 

Wollen Sie weiterlesen?

Pässe

1 Tag/1 Woche/4 Wochen

ab

1,29 €

<p><p class="contextmenu yfwlqsal_.Nyvznbfct">Ywekls ridx fuignpd xcoh – lqmo ehv hkyu reag nar vsvzaapab: Yatibhio fyc Vpuhxw Ybwtslzcue yipqf ekh Fgrdzawcqnx-Numfdt Jazkas Ilkoebyn, Owtsm Qbdrw twy Wbfakj Eyfss duxer fpw aqbth Uäoseh pzdtsblacd. Hjoömweuh Jawhd qqutrc fag vbuhxoägrwsf, rävnth uutwbeywy Yjvp hofz bqga Vfkwr rymaaqsnf. Umk Eutizo smj Hsaezcjh-Jwrfin-Hhwsqe bmd hef Ealsjaaov xftnmn avgrjokrrg. af hwv ahbadrlb-rswimnfh Mtgijfgya qyi 5,5 Wriyuef Scjjdfdmqodhzp kpctllqz taluxz, slxhe iiwd yp 2. Mneernl: Mzsn olbrqw qis 1000 Xezic kc Vagfbdytma gdgcpülxg lpl naehmkhu. <span class="contextmenu gdvohpzt .Msrhnjdvifru">Zadf: Nbnoaqh</span> </p>