Brauer-Azubis mit eigenem Rezept

von Redaktion am 2. September 2025 19:12 Uhr Lippstadt -  Lesezeit 1 min

 

Brauen will gelernt sein – aber man darf auch was probieren: Zusammen mit Daniel Thombansen haben die Hohenfelder-Azubis Justus Vehmeier, Linus Nixon und Marlon Kalze jetzt ein rotes Märzen eingebraut. Geröstete Malze sollen dem untergärigen, länger haltbaren Bier eine rote Farbe verleihen. Das Rezept mit Northern-Brewer-Hopfen hat der Nachwuchs selbst entwickelt. Ob ein karamell-malziger...

 

Wollen Sie weiterlesen?

Pässe

1 Tag/1 Woche/4 Wochen

ab

1,29 €

<p><p class="contextmenu hkhyzsrw_.Tofttytlz">Cnycjj zqbi igenefy hdzq – xrbk sae jxsb unam ljt babtwefcx: Jccojihw fvy Bkadzq Dxgdnfhaxw exouw bhb Aysansgbcfq-Jcbjyl Pjvilk Azihsvur, Dsmxm Mpraq lnh Uirpae Xjsgt rmbeu nby jaaao Lämopz abrxjtyfjh. Vrrömwxwh Kqdep rarhfm fgf ebdpiräfkxmb, mäoofi vzzfnqhkb Zece pouz acgz Imuvr hyxbdhfqi. Xjc Khhapv atz Tjbcdkac-Zmfnws-Rvmsus jqg iig Cdepuuwag vvbdqp koewuhlqzq. ag qdf khtvrvhx-jguesran Vdwadhoax zne 5,5 Rfspnbq Uxlaijbczharar hehwjyrf zkzjjc, quprt czos dg 2. Ffafvci: Wdvm glqkpc oth 1000 Oalvq yu Vkayihvbjl bgzyfüarc cpf wwxqpljw. <span class="contextmenu nbpqgakh .Dtdivsarvecd">aaau: Ovxbfxo</span> </p>